Agendar reunião
Atualizado há mais de uma semana

Na etapa que tenha uma atividade do tipo agendamento, nesse exemplo é a etapa Conexão, selecione a atividade de agendamento.

Obs: Certifique-se de que escolheu a atividade do tipo agendamento e não a de reunião, onde é possível apenas visualizar as reuniões agendadas e marcá-las como concluídas.

Na escolha da agenda, selecione o usuário para quem deseja agendar essa reunião

Você pode alterar as Opções de disponibilidade para duração da reunião e para liberar os finais de semana se desejar

Em seguida, selecione a data e hora que você deseja agendar a reunião e clique em Agendar

Por fim, confirme o agendamento.

Nessa etapa você pode adicionar um título, convidados e uma descrição para a reunião.

Pronto, sua reunião foi agendada. A data e o horário aparecerão nas etapas com as atividades de agendamento e/ou reunião, e o ícone do Meet te leva diretamente para a sala de reunião.

Você também pode realizar o agendamento através do ícone de ação rápida. Neste caso, a reunião agendada não é contabilizada nos indicadores