Todas as coleçõesCadência de atividades
Configuração de cadência de atividades nas origens

Neste artigo, mostraremos como você pode configurar a cadência de atividades através da sua origem.

Atualizado há mais de uma semana

A Cadência de Atividades é o guia prático para a equipe operacional da Clint, fornecendo um passo a passo claro e conciso para executar todas as tarefas essenciais com cada um dos contatos.

A cadência é um dos pilares fundamentais para alcançar os melhores resultados e obter o máximo proveito da plataforma Clint. É essencial medir e monitorar cada atividade a ser realizada, mesmo que sua equipe já esteja familiarizada com o roteiro ou a mensagem a ser transmitida. Ter um processo formalizado nos permite um controle mais preciso.

As configurações de cadência nas origens disponíveis são uma ferramenta poderosa para construir um novo processo com base em um modelo pré-existente ou até mesmo copiar um processo existente para uma origem diferente. Essa flexibilidade permite aprimorar ainda mais sua estratégia, adaptando-a às peculiaridades de cada contexto.

Aproveite ao máximo as configurações de cadência disponíveis na Clint e transforme seu processo em uma máquina de eficiência e resultados surpreendentes. Faça com que cada interação conte e leve sua equipe ao sucesso absoluto.

Como configurar cadência direto na origem?

1) Primeiramente, selecione as configurações da origem desejada.

2) Selecione então Cadência de atividades no menu.

3) Na opção de Cadência de atividades, você seleciona entre Utilizar um modelo existente ou Criar novo com base em um modelo.

Atenção:

• Utilizar um modelo existente: Nesta opção, toda vez que for feita uma alteração em uma das origens, será alterada de forma automática em todas as origens com esta mesma.

• Criar novo com base em um modelo: Nesta opção irá ser utilizado toda a mesma cadência, porém quando for feita uma alteração, não irá interferir na outra origem com a mesma.

Na dúvida, orientamos que você selecione Criar novo com base em um modelo.

4) Se você selecionar Criar novo com base em um modelo, basta preencher o Nome do novo modelo.

5) Não esqueça de clicar em Salvar para concluir as suas alterações.