Novidades - Junho 2023/2
Atualizado há mais de uma semana

Acompanhe as novidades aqui na Clint

Nova visão de origens

Nossa nova visão de origens apresentamos recursos projetados para otimizar o gerenciamento de relacionamento com o cliente. Agora, vocês poderão desfrutar de uma interface mais intuitiva e personalizável.

Ordenação de grupos

Posicione os grupos de acordo com as suas prioridades

Customização do grupo

Utilize a customização no grupo para alterar a cor e o ícone dos grupos

Ocultar grupo

Os grupos ficarão ocultos somente para o usuário que realizou a ação

Busca por origem/grupo

Utilize o filtro de busca para encontrar seus grupos e origens mais facilmente

Menu de origens

Aqui você pode optar por ocultar o seu menu de origens e apenas selecionar outra origem passando o mouse sob o menu

Produtos no mesmo grupo

O seu produto está em mais de uma ferramenta de checkout? Agora você pode incluir produtos de ferramentas diferentes no mesmo grupo.

Filtro de atividades e tempo na etapa

Em Mais filtros, no seu funil, você pode buscar por negócios com determinada quantidade de atividades concluídas e/ou por tempo na etapa, podendo filtrar por minutos, horas ou dias na etapa

Correções

• Ajustes na criação de negócios em massa a partir da listagem de contatos

• Ajustes no histórico do contato vindos de importação

Estamos constantemente aprimorando nossas soluções para oferecer uma experiência ainda mais completa e eficiente. Aproveite ao máximo todas essas novidades e, se surgir alguma dúvida ou sugestão, nossa equipe estará pronta para ajudar.