Conheça a Clint
A Clint
Como você pode contatar nosso time de sucesso ao cliente

Entenda como aproveitar todos os aprendizados adquiridos pelos principais players do mercado.

Atualizado há mais de uma semana

Um dos nossos valores aqui na Clint é proporcionar um atendimento próximo e humano aos nossos clientes. Acreditamos que essa abordagem nos permite compreender de forma estratégica as melhorias e evoluções necessárias em cada operação dos nossos parceiros.

Devido à nossa posição privilegiada no mercado e à nossa participação ativa em diversas operações de clientes, temos a capacidade de compartilhar boas práticas, erros e acertos que muitos dos nossos parceiros já experimentaram.

Para acompanhar todos esses aprendizados e as boas práticas, você pode:

Participar do nosso exclusivo MASTERMIND para clientes:

Junte-se a nós em encontros semanais que ocorrem todas as quintas-feiras, às 10 horas. Nesses encontros, especialistas e clientes parceiros apresentam as novidades mais relevantes do nosso mercado. Além disso, todos os encontros são gravados e disponibilizadas em nossa área de treinamentos exclusivos para que você possa acessá-los posteriormente.

Acessar nossa central de Ajuda e Treinamentos:

Tenha acesso a todos os treinamentos oferecidos pela Clint, desde o nível iniciante até o avançado. Aprenda de forma rápida e intuitiva todas as funcionalidades e passos de configuração.

Entrar em contato com nosso time de Customer Technical Support:

Para obter ajuda em tempo real, conte com nosso time de especialistas disponível no chat, localizado no canto inferior direito da tela, das 9h às 18h. Estamos prontos para ajudá-lo(a) de maneira ágil e eficiente.

Confie na equipe da Clint para te auxiliar a alcançar o próximo nível em suas operações! Estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário para o seu sucesso.