Todas as coleçõesIntegraçõesConecte-se com seu Checkout Favorito
PayT: Receba as oportunidades diretamente na Clint
PayT: Receba as oportunidades diretamente na Clint

Escolha quais eventos da sua plataforma de checkout você quer receber na Clint para criação novas oportunidades de negócio.

Atualizado há mais de uma semana

Integrando a PayT

Para integrar siga o passo a passo:

Passo a passo descrito:

No menu Mais clique em ferramentas de checkout

Escolha o ícone da PayT

Selecione os eventos que deseja receber

Você pode descobrir o Código do seu produto no menu Ofertas & Produtos > Produtos. na listagem procure pela coluna código e copie abaixo os produtos desejados.

Escolha as suas configurações adicionais, tags se necessário e permissão de usuários (se deixar nada selecionado, todos os usuários terão acesso).

Siga o passo a passo para configurar o webhook dentro da PayT

Clique me Integrar agora

Crie um Postback para vendas e outro para recorrência. Cole a URL copiada da Clint e selecione os eventos. Assim que finalizar teste a URL e Salve a integração.

Assim que finalizar, as origens já estarão automaticamente criadas.