Como integrar a Ticto com a Clint

Neste artigo, exploraremos os benefícios e as estratégias de integração de checkout

Atualizado há mais de uma semana

Integraremos a sua ferramenta de checkout a Clint, permitindo que recebamos em tempo real os negócios relacionados a eventos de recuperação de vendas, compras aprovadas, assinaturas e cancelamentos.

Isso permitirá que você acompanhe e otimize o desempenho de suas vendas de maneira ágil, proporcionando uma experiência mais eficaz e personalizada para seus clientes e menor tempo de contato com o seu lead.

O que é a Ticto?

A Ticto é uma plataforma que tem foco nos negócios digitais que apresentam alto desempenho. Um dos seus benefícios é que os clientes que apresentam alta performance em vendas recebem vantagens, como acessar um programa de apoio para ajudar seu negócio crescer ainda mais.

A Integração

Comece indo até a aba MAIS e FERRAMENTAS DE CHECKOUT

depois selecione a TICTO

Daí só seguir as etapas, assinalando os eventos do seu produto

Informando o código, ou ID do mesmo

Configurando outras funcionalidades opcionais, como adição de Tags e Permissões de Usuário

Agora, basta seguir os últimos passos, dentro da TICTO, antes de finalizar na Clint

Na Ticto:

Vale ressaltar que aqui você deve colar a URL copiada no passo a passo na Clint

Agora, basta voltar na Clint e FINALIZAR o processo e pronto! Agora seu produto Ticto está integrado na Clint!