Como alterar o e-mail de um usuário

Como fazer a alteração de e-mail de acesso de algum usuário da sua conta.

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, desvendaremos todos os segredos para realizar uma alteração de endereço de e-mail associado à sua conta. Essa mudança pode ser necessária ao trocar de domínio, por exemplo, ou ao migrar de um e-mail pessoal para um corporativo.

Para ser possível alterar o e-mail de um usuário, é necessário ser um usuário administrador da conta.

Passo a passo de como alterar o e-mail de um usuário

Vá em conta> usuários e clique no usuário que deseja trocar o email

Logo abrirá esse modal com as informações do usuário, basta alterar o e-mail e clicar em salvar as alterações.

Lembre-se de que após essa troca, somente será possível logar com o novo e-mail desse usuário, utilizando a mesma senha.