Todas as coleçõesIntegraçõesConecte-se com seu Checkout Favorito
Doppus: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout
Doppus: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Otimizando suas Conversões: Integre com Doppus e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Atualizado há mais de uma semana

Doppus

A plataforma de checkout Doppus é um sistema que permite o processamento de pagamentos online de forma eficiente e segura.

Integrando com a Clint

Clique em Mais>Ferramentas de checkout escolha a opção Doppus

Selecione os eventos que deseja receber na Clint e clique em continuar.

Na próxima etapa você pode descobrir o Código do seu produto no menu Produtos > Meus Produtos, na listagem procure pelo código ID abaixo do nome do produto e copie sem o sustenido (#) o ID dos produtos desejados.

Cole um ou mais códigos e clique em continuar.

Selecione as configurações desejadas e clique em continuar.

Copie a URL pois ela será usada nos próximos passos.

Na próxima etapa, entre na aba Aplicativos na Doppus, escolha a Clint.

Clique em nova integração.

Selecione os produtos desejados e cole a URL e clique em salvar.

Volte na Clint e clique em Fiz o passo a passo. Finalizar.

Pronto! Sua integração está completa!