Todas as coleçõesIntegraçõesConecte-se com seu Checkout Favorito
TMB Educação: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout
TMB Educação: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Otimizando suas Conversões: Integre com TMB Educação e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a integração com o TMB Educação vá em Mais > Ferramentas de checkout

Escolha a opção TMB

Escolha as origens que desejar e clique em continuar.

Acesse seus produtos e copie o id.

Cole o id de produto e clique em continuar.

Escolha as configurações da integração e clique em continuar.

Em seguida copie o código e vá na plataforma da TMB.

Na TMB acesse Configurações > Integrações, você precisará criar uma nova integração.

Na página de Integrações, seleciona a opção Webhook Financeiro, em seguida, cole o link copiado no campo 'URL' e ative o status.

Faça o mesmo para o webhook de recorrência e para webhook etapas do checkout.

Assim que finalizar as três configurações, volte na Clint e clique em Fiz o passo a passo. Finalizar.