Como investigar o webhook na Eduzz

Aqui neste artigo nós te mostramos como investigar os webhooks que são enviados pela Eduzz.

Atualizado há mais de uma semana

Como investigar?

Na sua conta da Eduzz, no menu lateral, vá até Webhook.

Na aba Webhook, para facilitar a busca, cole a URL da integração com a Clint (você pode copiar essa URL de um dos webhooks enviados). Utilize os demais filtros para refinar a sua busca.

Clique no link da Clint.

Utilize o filtros desejados.​

Se o Retorno HTTP estiver como 200, significa que o envio do webhook foi concluído com sucesso.

*Se o retorno apresentado for 400 ou 500, clique em Tentar novamente para que o webhook seja enviado para a Clint.*

Clique nos três pontos

Depois em reenviar Webhook

Atenção: Se após clicar em Tentar novamente o erro persistir, entre em contato com o suporte da Eduzz.