Conecte-se com seu Checkout Favorito
Kiwify: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Otimizando suas Conversões: Integre com Kiwify e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Atualizado há mais de uma semana

No menu Mais, clique em Ferramentas de Checkout

E selecione Kiwify

Selecione os eventos que deseja receber na plataforma e clique em Continuar

Na sua conta Kiwify, vá até Produtos e clique no produto que deseja integrar.

Copie o código do produto que deseja integrar, conforme o exemplo abaixo

Cole o código na Clint e clique em Continuar

No terceiro passo na Clint, você pode marcar a opção para que negócios que já possuem um dono recebam o mesmo dono automaticamente. E também pode adicionar uma tag para essa integração.

Copie o código do webhook na última etapa na Clint

No Kiwify, vá em Apps e Webhooks

Clique em Criar webhook

Escolha o nome da sua integração, cole o link disponibilizado na Clint e selecione o produto e os eventos que deseja receber. Clique em Criar

Volte na Clint e clique em Fiz o passo a passo. Finalizar

Para atualizar os produtos e suas variações, clique nos 3 pontinhos e em Integração Kiwify

Adicione o ID do produto e as tags que desejar e clique em Atualizar

Aqui também é possível fazer algumas configurações adicionais na sua integração, como:

• Manter o dono do negócio nas origens desse agrupador, para isso marque a primeira opção em configurações adicionais.

• Inserir uma tag com o nome do produto em cada contato que chegar dessa integração. A segunda opção deve ser marcada.

• Caso tenha mais de um produto nessa integração, você pode marcar a terceira opção para que o sistema considere todos os produtos adicionados como um único produto. Obs.: Ao selecionar essa opção, as regras relacionadas aos eventos enviados pelo checkout serão aplicadas a todos os produtos cadastrados. Por exemplo, se houver um evento de cartão recusado para o produto A e o cliente realizar uma compra do produto B, o status do negócio relacionado do produto A será atualizado para 'Fechado' e terá o status definido como 'Ganho'

Por fim, a configuração de permissão de usuários permite que você selecione os usuários que terão acesso a esse agrupador e as suas origens.