Notificação de novos negócios
Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam as notificações via e-mail?

Os usuários selecionados receberão um e-mail com as informações de novos negócios vindos de integrações.

Como configurar as notificações?

A configuração é feita por origem, ou seja, você pode selecionar usuários diferentes para receber as notificações em cada origem.

Na origem que deseja realizar essa configuração, abra as Configurações e na aba Geral clique no menu Notificações

Em Notificação de novo negócio escolha os usuários que receberão a notificação. E em Notificação de mudança de status escolha os status e os usuários que receberão essa notificação. Clique em Salvar para finalizar