Como integrar Digisac com a Clint

Maximize a Eficiência: Integre e Automatize seus Leads com Digisac para um Trabalho Estratégico e Otimizado!

Atualizado há mais de uma semana

Para integrar com a Digisac, crie uma origem e clique na engrenagem de Configurações

Em seguida, na aba Integrações, escolha a opção Webhook.

No passo 1 selecione Receber Webhook, logo em seguida clique em Começar.

No passo 2 escolha a opção Negócio, em seguida Criar ou atualizar. Adicione o nome da integração e clique em Copiar link para utilizar na Digisac. Clique em Continuar.

Na Digisac, vá em Conta

Em seguida, cliqu em API e depois em Webhook e Criar webhook

Escolha o nome da integração, cole a URL disponibilizada na Clint e escolha os eventos que deseja receber. Clique em Salvar

Na Clint, mapeie os campos para receber as informações do contato.

Use data.name para Nome e data.data.number para Telefone, como no exemplo abaixo. Clique em Continuar

Na última etapa você pode adicionar uma tag para essa integração. Clique em Salvar para finalizar.