Como integrar Facebook Leads com a Clint

Captação Eficiente: Receba os Leads com o Facebook Leads

Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a integração com Facebook Leads, crie um nova origem para identificar e organizar os seus contatos. Aqui você tem o passo a passo para criar a sua origem.

Origem criada, vamos à integração!

Na sua origem, clique na engrenagem do lado direito da página

Clique em Integrações e, em seguida, em Facebook Lead Ads

No primeiro passo, conecte-se com o Facebook

No segundo passo, selecione a página

No terceiro passo, escolha um formulário para integrar

E no quarto passo você deve mapear os campos do seu formulário com os campos na plataforma

Se precisar, pode criar um campo na plataforma durante o mapeamento, clique em Adicionar campo

Defina as configurações do seu campo e clique em Adicionar.

Conclua o mapeamento e clique em Salvar.

Os formulários integrados aparecerão na aba Integrações.

Para finalizar, no Facebook Leads acesse o menu esquerdo na opção Integrações, depois em Leads Access. No menu de CRMs pesquise pela Clint e adicione como CRM.