Filtro no histórico
Atualizado há mais de uma semana

No histórico ficam registradas todas as ações realizadas com esse contato. Você pode ver no histórico somente as informações que desejar utilizando os filtros

Os filtros de e-mail, ligação, campanhas e alterações de negócio contém sub-categorias para refinar a sua busca no histórico.

Utilizando o filtro de campanhas, você consegue ver se o contatou recebeu a ligação e quanto tempo ouviu, e para SMS se ele recebeu ou não a mensagem.