Gerenciamento de grupo de campos
Atualizado há mais de uma semana

O que são os grupos de campos?

Os grupos de campos ajudam a organizar as informações de forma lógica e a evitar confusão e erros de preenchimento, além de facilitar a visualização e gestão desses dados.

Criar grupos de campos

Acesse Conta > Configurações gerais > Gerenciamento de campos

Na tela de Gerenciamento de campos, clique em Adicionar grupo, escolha o nome do grupo e finalize em Adicionar

O novo grupo será criado na aba selecionada e você poderá criar os campos que desejar.

Editar grupo de campos

Ainda na tela de Gerenciamento de campos, vá em mais opções do grupo que deseja editar

Excluir grupo de campos

No grupo que deseja excluir, clique em mais opções e Excluir. Confirme a ação.