Como excluir um negócio ou contato

Instruções para excluir seus negócios e contatos

Atualizado há mais de uma semana

Excluindo um negócio:

Existem dois métodos para excluir um negócio, tanto por meio da pipeline quanto a partir do interior do card.

Na pipeline selecione o negócio que deseja e excluir e clique no ícone da lixeira.

Confirme a ação:

A alternativa adicional para efetuar a exclusão consiste em acessar o negócio desejado e, nos três pontos localizados na parte superior direita da tela, selecionar a opção "Excluir".

Confirme a ação:

Excluindo um contato:

Dirija à sua aba de contatos e escolha qual pretende excluir, utilizando tanto a opção à esquerda do contato, marcando a caixa de seleção, quanto os três pontos à direita e optando pela alternativa "Excluir".

Observação: Se um contato for excluído e posteriormente adicionado novamente à Clint, o histórico anterior, inclusive o registro da exclusão, permanecerá, inalterado.

• Para realizar ações em massa clique aqui.

• Para entender a diferença de negócio e contato clique aqui.