Enviar um e-mail pela plataforma
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar e-mails pela plataforma Clint, é necessário que você tenha o seu e-mail vinculado ao Google Workspace ou o seu domínio vinculado ao Gmail. Aqui temos o passo a passo para essa configuração.

Abra o card do seu lead e selecione o dia e a atividade E-mail

Clique no lápis para começar a edição

O assunto do e-mail é obrigatório, e você pode adicionar os endereços de cópia e anexos, se necessário

Clique no lápis novamente ou no X para sair do modo de edição

Clique em Enviar

Você também pode enviar um e-mail pelo botão de ação rápida

Caso a plataforma apresente a seguinte mensagem

Vá em Conta, em seguida em Login e Segurança

Clique em Editar

E conecte a plataforma na sua conta do Google.