Como enviar WhatsApp na Clint

Um breve resumo de como enviar WhatsApp através do nosso Módulo de Atendimento aqui na Clint via atividades do negócio.

Atualizado há mais de uma semana

Dentro do card do seu lead, você precisa ter uma atividade do tipo WhatsApp, caso não tenha essa atividade e queira criar aqui tem um artigo que pode lhe ajudar.

Caso queira alterar a mensagem você pode clicar no botão sinalizado e editar a mensagem conforme sua preferência.

Lembre de sair do modo de edição sinalizado na imagem para enviar a mensagem.

Clicando em Enviar WhatsApp, você pode escolher se será direcionado para o Whatsapp Web ou para o WhatsApp App caso tenha instalado em seu computador.

Também temos um botão de ação rápida onde você pode abrir a conversa do contato no WhatsApp ou enviar uma mensagem direto através da tela de negócio, sem precisar marcar uma atividade.

Feito este processo sua mensagem será enviada com sucesso.

Dica que facilita o uso e envio das mensagens: Adotar a pratica de utilizar as variáveis, pois evita a necessidade de alterar manualmente os nomes dos leads ao enviar mensagens ou utilizar o script de ligação apropriado. Isso resulta em uma customização automática, simplificando e agilizando o processo como um todo.
Aqui está um artigo que vai tirar suas duvidas e te instrui há como utilizar essas variáveis.

Lembrando! Para que você possa enviar mensagens via WhatsApp através da Clint, você precisa ter seu dispositivo cadastrado na plataforma, para tirar demais duvidas sobre o Módulo de Atendimento, você pode acessar nosso webinar clicando aqui.