Alterar negócios de etapa ou de origem

Aprenda a mover seus negócios, tanto em de etapa quanto de origem, por meio de diversos métodos, inclusive por uma ação em massa.

Atualizado há mais de uma semana

Para mover de etapa:

Uma maneira simples e direta de mover um negócio é clicando e arrastando-o no panorama geral da sua pipeline, até a etapa que deseja, pode ser ela a anterior, a próxima (qualquer etapa).

Você também pode abrir o negócio, e clicar na etapa em que deseja colocá-lo. Em seguida, clique no ícone logo abaixo da etapa e confirme a ação.

Obs importante: Apenas clicar na etapa desejada permite a visualização das atividades, mas não muda a posição do negócio. Para concluir a alteração é preciso seguir com a confirmação.

Outro método para modificar a etapa consiste em executar qualquer atividade associada a ela; dessa maneira, ao concluir a atividade, ela será registrada na nova etapa.

Para mover de origem:

Basta selecionar qual card deseja alterar, clicar em "origem" e selecionar o nome da origem que deseja.

Fazendo alterações em massa:

Basta selecionar varias opções e selecionar ou etapa ou a origem que deseja.