Como adicionar negócios manualmente

Conheça o passo a passo para adicionar um negócio manual e individualmente

Atualizado há mais de uma semana

Na página inicial, clique em Adicionar negócio

Escolha a origem e etapa onde deseja adicionar o seu contato, adicione o nome, email, telefone e organização do seu contato e finalize em Adicionar negócio

O card do seu novo negócio irá aparecer na etapa escolhida da origem da selecionada.

Na barra superior da plataforma, clique em Novo+ ao lado do seu avatar e em seguida Novo negócio

Preencha as informações do seu novo negócio e clique em Adicionar negócio

O card do seu novo negócio irá aparecer na etapa escolhida da origem da selecionada.

Você também pode adicionar um novo negócio manualmente direto em um etapa.