Adicionar ou excluir um usuário

Gerencie os usuários com acesso à plataforma Clint.

Atualizado há mais de uma semana

Os usuários convidados terão acesso a estrutura da plataforma, porém, alguns acessos são liberados apenas com a permissão de administrador

Para adicionar um novo usuário à conta da plataforma, clique no seu avatar e em Conta no lado superior direito da tela

Vá até Usuários

Em seguida clique em Adicionar

Preencha o campo com o e-mail desejado e o setor, finalize clicando em Enviar convite.

O convidado receberá um e-mail com o link para criar o seu acesso a conta

> Caso o convidado não tenha recebido o e-mail, você pode envia-lo o link de acesso.

Como remover um usuário?

Vá até Conta

Clique em Usuários

Selecione o usuário que deseja excluir, clique nos 3 pontos verticais e em seguida clique em Remover

Será necessário selecionar outro usuário para receber as oportunidades do usuário que será excluído

Selecione o usuário que receberá as oportunidades e finalize em Remover usuário.