Todas as coleçõesIntegre seu CheckoutConfigurações de Checkout
Como integrar mais de um checkout no mesmo agrupador
Como integrar mais de um checkout no mesmo agrupador

Neste vídeo, mostramos como adicionar mais de um checkout no mesmo agrupador para centralizar o gerenciamento dos seus leads.

Atualizado há mais de uma semana

Tempo de Leitura: 5min.

Na Clint, é possível integrar mais de um checkout no mesmo agrupador. Essa ação permite que você centralize a recuperação de vendas do seu negócio em apenas uma origem para cada evento enviado, diferenciando os produtos por meio das Tags.

Como integrar um segundo checkout no agrupador?

Para integrar um segundo checkout em um agrupador que já possui uma integração, o processo será praticamente o mesmo da primeira vez. Basta seguir o passo a passo abaixo:

Passo 1: clique nos três pontinhos ao lado do nome do agrupador em que deseja fazer a segunda integração, e depois em "Integrações Checkout".

Passo 2: clique em "+ Adicionar Checkout".

Passo 3: clique no ícone do segundo checkout que você deseja integrar no agrupador.

Passo 4: copie a API do seu checkout e o código do seu produto. Depois, retorne na Clint para colar e seguir com o passo a passo.

⚠️ Atenção: Para que você consiga ter acesso a API do seu checkout, é necessário ter um acesso de administrador na conta.

Passo 5: para configurar a sua integração e deixar tudo ajustado, selecione as caixinhas para conseguir diferenciar os seus produtos e os donos dos negócios.

🚨 Pontos importantes!

• Aconselhamos que deixe selecionada a primeira e segunda caixinha, pois assim você consegue diferenciar quais os produtos que seu lead possui interesse.

• Somente selecione a última caixinha se os produtos adicionados no agrupador forem variações de um produto "mãe", e caso não seja importante a diferenciação entre eles no seu processo comercial.

• Você pode inserir uma tag, e assim todos os negócios que caírem através desse checkout virão com a tag que você definiu.

• Em "Permissão de usuários" é possível definir quais usuários da sua Clint devem ter acesso ao agrupador. Selecione apenas os usuários que podem visualizar os negócios que caírem desta integração.

Passo 6: agora, é só copiar o código da integração que foi gerado, e colar na sua ferramenta de checkout. Depois, estando tudo certo, é só clicar em "Fiz o passo a passo. Finalizar".

E pronto! A integração foi finalizada, e os leads da nova integração começarão a cair nas origens dos eventos correspondentes 🚀