Todas as coleçõesIntegrações
Token de acesso pessoal para APIs do Typeform

O Typeform é integrado via um token de acesso pessoal vinculado a Clint. Entenda como funciona este token.

Atualizado há mais de uma semana

Seu token é exclusivo para você. Ele é utilizado para identificar e garantir que somente você possa acessar seus typeforms e resultados.

Como identificar um token de acesso?

Ele é formado por longas sequências de carácteres que se parecem com isto:

tfp_943af478d3ff3d4d760020c11af102b79c440512

Como validar o seu Token?

Para usar as APIs ou configurar um webhook, você precisa de um token de acesso pessoal. Você deve passar um token de acesso pessoal válido no cabeçalho Authorization de cada solicitação.

1. Entre na sua conta no Typeform .

2. No canto superior esquerdo, no menu suspenso ao lado do seu nome de usuário, clique em Conta .

3. No menu à esquerda, clique em Tokens pessoais ou aqui .

4. Clique em Gerar um novo token .

5. No campo Nome do token , digite um nome para o token para ajudar a identificá-lo.

6. Escolha os escopos necessários (ações de API que este token pode executar - ou permissões que ele tem). Veja aqui para mais detalhes sobre escopos.

7. Clique em Gerar token .

Sendo assim, você irá identificar o token conforme imagem abaixo:

Não existe prazo de expiração do token. Sabemos que, somente passará a validar outro token caso alguém o remova ou gere novamente para uso.

A recomendação é que você sempre utilize o mesmo token. Não realizando alterações, para assim, utilizar o mesmo para vários acessos.