Como adicionar um produto no webhook da Eduzz

Nesse artigo é mostrado de forma rápida como adicionar um produto no seu webhook da Eduzz para trazer informações de novos produtos criados.

Atualizado há mais de uma semana

Primeiro você vai precisar logar na sua conta Eduzz. Depois, na página principal no menu na lateral esquerda, arraste o cursor para abaixo e clique em “webhooks”.

Clique nos três pontinhos no Webhook da Clint onde você deseja adicionar o produto e depois em editar. Para ficar mais prático clique aqui.

No campo "URL/Nome" você pode digitar Clint para otimizar a sua busca.

Certifique-se de que clicou em produtos específicos e que no campo "Forma de envio" está selecionado JSON, depois clique no campo onde está escrito “Produto(s)...”

Clique em “Selecionar todos os produtos” ou apenas selecione os produtos que deseja adicionar e depois clique em “Confirmar”.

Após, clique em “Validar URL”.

**Lembrete**

**Depois de validar a URL o botão salvar ficará habilitado. Basta clicar em salvar e reproduzir o mesmo passo para os outros eventos da Eduzz (somente alterar uma vez abandono de carrinho / fatura).**