Como usar o módulo de Atendimento
Notas no Whatsapp ou Instagram: Como ter Anotações nas Conversas?
Notas no Whatsapp ou Instagram: Como ter Anotações nas Conversas?

A notas no atendimento, trazem à equipe acesso a informações relevantes sobre os clientes durante as interações.

Atualizado há mais de uma semana

Uma maneira eficaz de aprimorar essa experiência do seu cliente é através da criação de notas no atendimento, permitindo que a equipe responsável tenha acesso a informações relevantes sobre os clientes durante as interações.

Como Criar uma Nota?

Clique no ícone de nota na conversa.

Adicione uma nota e salve.

Assim que salvar a nota, ela ficará no chat.

Quem pode adicionar uma nota?

• Todos os usuários com acesso àquela conversa poderão adicionar notas.

Posso editar uma nota da conversa?

• Após o envio da nota, não é possível alterá-la.

Como saber qual usuário criou a nota?

• O nome do usuário que criou a nota aparecerá como uma assinatura acima da nota.

O cliente tem acesso a essa nota?

• É importante ressaltar que apenas os usuários com acesso à conversa poderão visualizar as notas. Elas não serão acessíveis pelo cliente.