Configurações da conta
Como cadastrar novo cartão e torna-lo padrão.

Neste artigo vamos mostrar que além de incluir um novo cartão, podemos sinalizar como preferencial.

Atualizado há mais de uma semana

Para incluir ou excluir dados de um cartão, lá no canto superior direito acessamos em conta.

Na tela que abrir nós vamos clicar em extrato e dentro da tela selecionar o botão adicionar cartão de crédito.

Nessa etapa você terá acesso a cartões salvos anteriormente e a possibilidade de incluir os dados dos novos cartões.

Você também terá a possibilidade de acessar nesse mesmo caminho o extrato de todas as suas transações já realizadas.

Após os dados validados em salvos em seu painel, você terá a possibilidade de tornar padrão qualquer um dos cartões cadastrados, assim as próximas cobranças serão realizadas apenas no que foi selecionado.

A opção de tornar padrão, somente será habilitada se caso existe 2 ou mais cartões inclusos na conta.