Comece por aqui, gestor!
Erro na contratação, como proceder?

Saiba qual ação realizar caso não tenha sido possível processar a transação da contratação na plataforma da Clint

Atualizado há mais de uma semana

Cód. do erro

Denotação

Ação

01

02

59

Transação não autorizada por suspeita de fraude

Entre em contato com seu banco emissor

04

Transação não autorizada. Cartão bloqueado pelo banco emissor

Entre em contato com seu banco emissor

05

R1

Transação não autorizada por questão relacionada a segurança, inadimplência ou limite do portador

Entre em contato com seu banco emissor. Permitido retentativa

06

Transação não autorizada. Cartão cancelado permanentemente pelo banco emissor

Entre em contato com seu banco emissor

07

Transação não autorizada por regras do banco emissor

Entre em contato com seu banco emissor

08

N7

Transação não autorizada. Código de segurança inválido

Dados incorretos. Reveja os dados e informe novamente

12

Transação inválida, erro no cartão

Reveja os dados informados e tente novamente. Se o erro persistir, entre em contato com seu banco emissor.

13

Transação não permitida. Valor inválido

Refazer a transação confirmando os dados informados. Persistindo o erro, entrar em contato com o suporte

14

82

Transação não autorizada. Cartão inválido. Pode ser bloqueio do cartão no banco emissor, dados incorretos ou tentativas de testes de cartão

Reveja os dados informados e tente novamente. Se o erro persistir, entre em contato com seu banco emissor

15

61

91

Transação não autorizada. Banco emissor inexistente, indisponível ou temporariamente indisponível

Entre em contato com seu banco emissor

19

Não foi possível processar a transação.

Refaça a transação ou tente novamente mais tarde. Se o erro persistir entre em contato com o suporte

22

24

Não foi possível processar a transação. Número de parcelas inválidas

Refazer a transação confirmando os dados informados. Persistindo o erro, entrar em contato com o suporte

23

Não foi possível processar a transação. Valor da prestação inválido

Refazer a transação confirmando os dados informados. Persistindo o erro, entrar em contato com o suporte

25

Não foi possível processar a transação. Solicitação de autorização não enviou o número do cartão

Refazer a transação confirmando os dados informados. Persistindo o erro, entrar em contato com o suporte

28

Não foi possível processar a transação. Arquivo temporariamente indisponível

Entre em contato com suporte

30

Não foi possível processar a transação devido comunicação (decline message)

Reveja os dados e tente novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte

39

Transação não autorizada. Erro no banco emissor

Entre em contato com seu banco emissor

41

Transação não autorizada. Cartão bloqueado por perda

Entre em contato com seu banco emissor

43

Transação não autorizada. Cartão bloqueado por roubo

Entre em contato com seu banco emissor

51

70

Transação não autorizada. Limite excedido/sem saldo

Entre em contato com seu banco emissor

52

Não foi possível processar a transação. Cartão com dígito de controle inválido

Reveja os dados informados e tente novamente

53

Transação não permitida. Cartão poupança inválido

Entre em contato com seu banco emissor

54

BV

Transação não autorizada. Cartão vencido

Refazer a transação confirmando os dados

55

Transação não autorizada. Senha inválida

Entre em contato com seu banco emissor

57

Transação não autorizada. Não permitida para o cartão

Entre em contato com seu banco emissor

58

Transação não permitida. Opção de pagamento inválida. Reveja se a opção de pagamento escolhida está habilitada no cadastro

Entre em contato com o suporte

60

Transação não autorizada

Tente novamente mais tarde. Se o erro persistir, entre em contato com seu banco emissor

63

Transação não autorizada. Violação de segurança

Entre em contato com seu banco emissor

64

97

Transação não autorizada. Valor abaixo do mínimo exigido pelo banco emissor

Entre em contato com seu banco emissor

65

Transação não autorizada. Excedida a quantidade de transações para o cartão

Entre em contato com seu banco emissor

67

Transação não autorizada. Cartão bloqueado para compras hoje. Bloqueio pode ter ocorrido por excesso de tentativas inválidas. O cartão será desbloqueado automaticamente à meia noite

Cartão bloqueado temporariamente. Entre em contato com seu banco emissor

74

Transação não autorizada. A senha está vencida

Entre em contato com seu banco emissor

75

Transação não processada. Senha bloqueada. Excedeu tentativas de cartão

Entre em contato com o emissor do seu cartão

78

Transação não autorizada. Cartão bloqueado primeiro uso. Desbloqueie o cartão diretamente com seu banco emissor

Entre em contato com seu banco emissor e solicite o desbloqueio do cartão

80

Transação não autorizada. Divergência na data de transação/pagamento

Refazer a transação confirmando os dados

83

Transação não autorizada. Erro no controle de senhas

Refazer a transação confirmando os dados. Se o erro persistir, entre em contato com seu banco emissor

85

86

90

Transação não permitida. Houve um erro no processamento, digite novamente os dados do cartão

Informe os dados do cartão novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte

89

Erro na transação

Tente novamente e se o erro persistir, entre em contato com seu banco emissor

92

Transação não autorizada. Tempo de comunicação excedido

Entre em contato com o suporte

93

Transação não autorizada. Violação de regra - Possível erro no cadastro

Entre em contato com o suporte

96

Falha no processamento

Tente novamente mais tarde. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte

98

99

999

Sistema/comunicação indisponível

Tente novamente mais tarde. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte

AA

AE

Tempo excedido na comunicação com banco emissor

Tente novamente mais tarde. Se o erro persistir, entre em contato com seu banco emissor

AC

Transação não permitida. Cartão de débito sendo usado com crédito

Tente novamente selecionando a opção de pagamento cartão de débito

AF

AG

Transação não permitida. Houve um erro no processamento

Informe os dados do cartão novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte

AH

Transação não permitida. Cartão de crédito sendo usado com débito

Transação não autorizada. Tente novamente selecionando a opção de pagamento cartão de crédito

AI

Transação não autorizada. Autenticação não foi realizada. O portador não concluiu a autenticação

Tente novamente e informe corretamente os dados solicitado. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte

AV

Falha na validação dos dados da transação

Reveja os dados informados e tente novamente

BD

Transação não permitida. Houve um erro no processamento. Falha da operação

Informe os dados do cartão novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte

BL

Transação não autorizada. Limite diário excedido

Limite diário excedido. Entre em contato com seu banco emissor

BM

Transação não autorizada. Cartão inválido. Pode ser bloqueio do cartão no banco emissor ou dados incorretos

Cartão inválido. Refaça a transação confirmando os dados informados

BN

Transação não autorizada. O cartão ou a conta do portador está bloqueada

Entre em contato com seu banco emissor

BO

Transação não permitida. Houve um erro no processamento. Falha da operação

Houve um erro no processamento. Digite novamente os dados do cartão, se o erro persistir, entre em contato com seu banco emissor

BP

Transação não autorizada. Não possível processar a transação por um erro relacionado ao cartão ou conta do portador. Conta corrente inexistente

Entre em contato com seu banco emissor

CF

CG

DA

DQ

Transação não autorizada. Falha na validação dos dados

Entre em contato com seu banco emissor

DF

Transação não permitida. Falha no cartão ou cartão inválido

Digite novamente os dados do cartão, se o erro persistir, entre em contato com seu banco emissor

DM

EB

Transação não autorizada. Limite excedido/sem saldo

Entre em contato com seu banco emissor

DS

Transação não autorizada. Transação não permitida para o cartão

Entre em contato com seu banco emissor

EE

Transação não permitida. Valor da parcela inferior ao mínimo permitido. Não é permitido parcelas inferiores a R$ 5,00. Necessário rever calculo para parcelas

Entre em contato com o suporte

EK

Transação não autorizada. Transação não permitida para o cartão. Não possui essa modalidade de pagamento habilitada

Reveja os dados e tente novamente. Se o erro persistir, entre em contato com o suporte

FA

Transação não autorizada AmEx

Entre em contato com seu banco emissor

FC

Transação não autorizada

Entre em contato com seu banco emissor

FD

Transação não autorizada por regras do banco emissor, Condição especial

Entre em contato com seu banco emissor

FE

Transação não autorizada. Divergencia na data de transação/pagamento. Data inválida

Refazer a transação confirmando os dados

FG

Transação não autorizada

Entre em contato com a Central de Atendimento AmEx no telefone 08007285090

GA

Aguarde contato

Entre em contato com o suporte

GD

Transação não permitida, não é possível ser processada no estabelecimento

Entre em contato com o suporte

HJ

Transação não permitida. Código da operação inválido

Entre em contato com o suporte

IA

Transação não permitida. Indicador da operação inválido

Entre em contato com o suporte

JB

Transação não permitida. Valor da operação inválido

Entre em contato com o suporte

KA

Transação não permitida. Houve uma falha na validação dos dados

Reveja os dados informados e tente novamente. Se o erro persistir entre em contato com o suporte

KB

Transação não permitida. Selecionado a opção incorreta

Tente novamente. Se o erro persistir entre em contato o suporte