Como extrair somente uma etapa da minha pipeline

Vamos explorar duas formas possíveis de realizar esse processo e você pode escolher aquela que melhor se adequa às suas necessidades.

Atualizado há mais de uma semana

Para começar:

Ao exportar todos os negócios da sua pipeline, você pode filtrar na planilha quem está na etapa, verifique se é realmente necessário fazer esse processo.

Quando extraímos dados da pipeline, a extração inclui todos os negócios visíveis. Se desejamos exportar apenas uma etapa, é necessário tornar visível apenas essa etapa.

Para deixar somente uma visível primeiro selecionamos todos os negócios dessa etapa e colocamos uma tag provisória

Após isso filtramos quem contém somente essa tag

A visualização já aparecerá como a necessária, podendo fazer a exportação

Ao terminar o processo, vá em mais > conta > configurações gerais > tags e exclua a tag que acabou de criar

Repita esse processo com as outras etapas!