Como investigar o webhook na Payt

Como consultar webhook para eventuais problemas relacionados a plataforma da PayT

Atualizado há mais de uma semana

Na sua conta PayT, vá até "Ofertas e Produtos" e "Postbacks"

Assegure-se que está no evento que deseja verificar e clique no ícone de lupa

Verifique que o código de resposta seja "200". Caso contrário, considere a possibilidade de reenviar o webhook para garantir a conclusão bem-sucedida da transação.

Clicando na compra, irá conseguir visualizar os dados detalhados desse envio

Explore os campos disponíveis, fornecidos de informações!