Todas as coleçõesIntegrações Investigar e reenviar Webhooks
Como investigar e reprocessar o webhook na Payt

Neste artigo mostramos como investigar e reprocessar os webhooks que são enviados pela Payt.

Atualizado há mais de uma semana

Na sua conta Payt, vá até "Ofertas e Produtos" e "Postbacks"

Assegure-se que está no evento que deseja verificar e clique no ícone de lupa.

Verifique que o código de resposta seja "200". Caso contrário, considere a possibilidade de reenviar o webhook para garantir a conclusão bem-sucedida da transação.

Clicando na compra, irá conseguir visualizar os dados detalhados desse envio.

Explore os campos disponíveis e as informações fornecidas.