Dados financeiros

Configurações dos dados sensíveis da empresa, financeiros e fiscais.

Atualizado há mais de uma semana

A guia "Dados Financeiros" está disponível apenas para edição e visualização pelos administradores da sua conta.

Neste espaço, podemos verificar informações importantes tanto sobre pessoas físicas como jurídicas, a fim de garantir um controle adequado e manter os dados da Clint em dia, para por exemplo, a emissão de notas fiscais.

É essencial ter cuidado ao preencher essas informações, pois sua precisão é fundamental.

Para acessá-la basta acessar sua aba de Conta, e selecionar no menu Dados Financeiros conforme a imagem abaixo.

Todas as informações são editáveis, exceto a Razão Social e o CNPJ.

Uma vez que a conta fora criada para Pessoa Física, a troca para Pessoa Jurídica (e vice versa) acontecerá somente através da criação de uma nova conta.