Notas
Atualizado há mais de uma semana

Por que fazer anotações?

Fazer anotações sobre as ligações e o processo comercial com os clientes é essencial, pois permite registrar informações importantes, como necessidades e preferências. Essas anotações ajudam a construir relacionamentos personalizados, fornecer um atendimento eficiente e garantir que nenhum detalhe seja esquecido. Além disso, as anotações facilitam a comunicação e colaboração entre os membros da equipe, permitem identificar padrões e tendências, e fornecem insights valiosos para otimizar estratégias de vendas. Em suma, as anotações são fundamentais para um atendimento de qualidade, fortalecimento dos relacionamentos comerciais e melhoria contínua dos processos comerciais.

Como criar minhas notas na Clint?

Nos ícones de ação rápida, dentro do negócio, clique em Nova nota

Adicione a sua nota, use o barra de ferramentas para a formatação e clique em Salvar

Como vejo as minhas notas?

Acesse o histórico do contato e clique em Ver nota

Use também o filtro pra visualizar todas as notas

Notas a partir de campos

As informações dos campos do tipo Texto Rico podem se tornar uma nota salva no histórico do seu contato. Para isso, em campo do tipo texto rico, abra a edição e clique em nova nota

Ela ficará disponível no histórico assim como as notas criadas a partir do ícone de ação rápida

O conteúdo da nota poderá ser editado ou excluído apenas por administradores da conta