Campanhas
Disparo de SMS em massa
Como fazer disparo de SMS em massa

Como fazer disparos de SMS em massa.

Atualizado há mais de uma semana

Os envios de SMS em massa são estratégias incríveis para impulsionar a conversão do seu público em qualquer objetivo. Além de ser um canal adicional de contato, trata-se de uma notificação que chega diretamente ao celular do seu lead ou contato. Ao acompanhá-la com um link clicável, você proporciona ainda mais oportunidades de conversão. Essa abordagem é incrivelmente versátil e pode ser adaptada a diversas estratégias.

Para otimizar ainda mais seus resultados, é super recomendado o envio simultâneo de mensagens de Voz em massa. Desse modo, você garante que a chamada receba a atenção que merece, enquanto o SMS viabiliza a conversão por meio de um link clicável.

Confira o processo de como fazer seu disparo em vídeo:

Passo a passo de como fazer seu disparo de SMS em massa:

1) Clique em Campanhas e Enviar SMS;

2) No canto superior direito, clique em Enviar SMS;

3) Escolha o nome da sua campanha e o texto que será enviado para os seus clientes;

Lembrando que mensagens acima de 160 caracteres, serão consumidos dois ou mais créditos com um máximo de 1060 caracteres por mensagem. Para o recebedor, aparecerá como uma única mensagem completa.

4) Depois de escrever a sua mensagem escolha enviar agora ou criar um agendamento para o envio;

5) Clique em Próximo;

6) Selecione os seus contatos: Você pode selecionar os contatos já existentes na plataforma, importar uma lista de telefones, adicionar um novo contato ou apenas o número de telefone;

• Selecionar contatos: Clique em selecionar contatos

• Para selecionar os seus contatos, você pode utilizar os filtros para refinar a sua busca. Aqui serão listados apenas os contatos com telefone;

• Selecione os contatos e clique em Salvar seleção;

• Os contatos serão listados na segunda etapa de configuração do disparo de SMS;

• Importar lista: Confira o artigo com dicas e boas práticas para importação na plataforma;

• Clique em Importar telefones .csv;

• Clique em Importar agora e escolha o arquivo;

• Opte por um aquivo que tenha apenas a coluna Telefone, caso o seu arquivo tenha outras colunas, selecione apenas a coluna Telefone;

• Associe a sua coluna Telefone com o campo Número de Telefone e clique em Continuar;

• A próxima tela te mostrará o exemplo dos números que serão importados, basta clicar em Continuar;

• Os números serão listados na segunda etapa de configuração do seu disparo de SMS;

• Adicionar um contato: Clique em Adicionar contato;

• Adicione o nome e o telefone do contato e clique em Adicionar contato;

• Os contatos adicionados serão listados na segunda etapa de configuração do seu SMS;

• Adicionar um número: Para adicionar apenas um número, clique em inserir um número manualmente;

• Insira o número e tecle Enter, ou clique em +;

• O número adicionado será listado na segunda etapa de configuração do seu SMS;

• No terceiro passo é a hora de revisar a sua mensagem e os contatos que receberão o seu SMS. Clique em Enviar SMS para finalizar;

• Todas as campanhas aparecerão na tela principal de SMS. Você verá os status das suas campanhas e as informações de envio e créditos.

Tudo pronto, agora entenda como funcionam os relatórios do seu disparo: