Aba de contatos e filtros de campos

Conheça a aba de contatos e gerencie seus contatos de forma mais prática e otimizada.

Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, precisamos que você tenha claro a diferença entre negócios e contatos para a Clint:

É na aba de Contatos que você conseguirá gerenciar todas as suas bases de dados, onde você conseguirá filtrar e buscar por quaisquer dados relevantes para segmentar, ativar e pesquisar sobre a sua base.

Sua listagem de Contatos

• Na aba Contatos, você verá a listagem de contatos da sua conta e os negócios vinculados a eles, caso aja, conforme apresentado na imagem abaixo:

• Pode haver mais de um negócio para o mesmo contato e você poderá vê-los em Ver x negócio(s);

• Serão apresentados os negócios vinculados a este contato, com as informações de origem, status, valor e tempo do negócio, além de um atalho para o negócio;

• Aqui você também tem acesso ao histórico do contato;

Filtros por contatos

Os filtros desempenham um papel fundamental ao segmentar sua lista de contatos, possibilitando a adaptação de mensagens, ofertas e conteúdos para atender às necessidades e interesses específicos de cada contato.

Com os filtros, é possível segmentar os contatos com base em suas atividades recentes, como interações em páginas de captura, histórico de compras ou engajamento com campanhas de voz e SMS. Essa abordagem proporciona insights valiosos sobre o comportamento do cliente, permitindo identificar tendências e tomar decisões informadas acerca de estratégias futuras. Além disso, também facilita a priorização dos contatos a serem abordados.

Ao utilizar os filtros de forma eficaz, você pode personalizar suas interações, fornecendo uma experiência mais relevante e direcionada para cada contato, o que aumenta as chances de sucesso nas comunicações e fortalece o relacionamento com o cliente.

Filtro de campos

O filtro de Campos te permite buscar por contatos com determinado campo preenchido ou não, ou com uma informação específica preenchida.

No filtro de Campos você pode selecionar a pesquisa por Contato, Negócio ou Empresa.

Ao selecionar uma das opções de filtros você pode escolher por; Contém, Não contém, Igual, Diferente, Está vazio ou Não está vazio.

Contém: A busca só encontrará um resultado se conter a palavra ou frase pesquisada.

Não contém: A busca só encontrará um resultado se não conter a palavra ou frase pesquisada.

Igual: A busca só encontrará um resultado se for exatamente igual ao pesquisado.

Diferente: A busca só encontrará um resultado se for exatamente diferente ao pesquisado.

Está vazio: A busca só encontrará se esse campo estiver sem nenhuma informação preenchida.

Não está vazio: A busca só encontrará se esse campo estiver com alguma informação preenchida.

Filtros de E / OU

Ao fazer uma pesquisa irá aparecer a opção de E / OU , essa opção é caso você precise procurar mais de uma palavra ao mesmo tempo.

E: Essa opção só encontrará se todas as palavras pesquisadas estiver no mesmo campo.

OU: Essa opção encontrará uma palavra pesquisada ou a outra também pesquisada.

Filtro de Tags

Você pode filtrar os contatos sem tag aplicada

• E aplicando mais de uma tag, você pode definir qual a condição para o filtro, será E, onde o contato precisa ter todas as tags aplicadas ou OU, onde o contato precisa ter apenas umas das tags aplicadas.

Mais filtros

Clicando em Mais filtros na aba de Contatos, te possibilitará buscar também por:

• Motivo de perda - É possível selecionar um motivo de perda específico;

• Data de criação - Com negócio criado dentro de um período;

• Negócio em origens - Com negócios existentes nas origens selecionadas;

• Com negócio em status - É possível selecionar somente os negócios com status específicos;

• Com negócio em etapa - Com negócios na

• Com/Sem Dono do negócio - É possível selecionar um ou mais donos específicos ou sem dono;

• Com/Sem negócio - Se possui ou não negócio criado;

• Com/Sem telefone - É possível filtrar por telefone válido, telefones internacionais, com ou sem telefones;

• Filtrar por campanhas de SMS - Se fez ou não parte de alguma campanha específica de SMS;

• Filtrar por campanhas de Voz - Se fez ou não parte de alguma campanha específica de Mensagem de Voz.