Todas as coleçõesNegócios
Como adicionar negócios manualmente na Clint

Neste artigo, mostramos o passo a passo para adicionar um negócio manualmente na Clint.

Atualizado há mais de uma semana

Na página inicial, clique em "Adicionar negócio".

Escolha a origem e etapa onde deseja adicionar o seu contato, adicione o nome, email, telefone e organização do seu contato e finalize em "Adicionar negócio".

O card do seu novo negócio irá aparecer na etapa escolhida da origem da selecionada.

Na barra superior da plataforma, clique em Novo+ ao lado do seu avatar e em seguida "Novo negócio".

Preencha as informações do seu novo negócio e clique em "Adicionar negócio".

O card do seu novo negócio irá aparecer na etapa escolhida da origem da selecionada.

Você também pode adicionar um novo negócio manualmente direto em um etapa.